×
Menu
  • JuniorBit7
  • Client per sincronizzazione Cloud/Rete

Client per sincronizzazione Cloud/Rete

 
Il Client per sincronizzazione Cloud è l'applicazione che consente l'allineamento automatico tra i dati in locale ed il server Cloud, necessaria per l'accesso alle funzionalità di Pediatria di Rete e di Cloud personale. L'avvio avviene contestualmente all'apertura di Junior Bit 7, l'applicazione rimane attiva fino all'arresto/riavvio del sistema o alla chiusura manuale dell'applicazione stessa. Una volta avviatosi il Client opera in autonomia, senza necessità di intervento da parte dell'utente. Alla chiusura di Junior Bit 7 il Client avvia automaticamente una sincronia per garantire l'allineamento dei dati della sessione di lavoro appena terminata. In configurazioni di tipo server/client, come ad esempio in Pediatria di Gruppo, il Client si avvia esclusivamente sulla postazione server.
 
La procedura iniziale di avvio dei servizi Cloud/Rete avviene in teleassistenza con i tecnici So.Se.Pe.
 
Per verificare lo stato del Client o apportare modifiche alla configurazione è sufficiente accedervi cliccando una volta con il tasto sinistro del mouse sulla tray icon:
 
Mentre è in corso una sincronia l'icona cambierà nella seguente:
 
 
 
Client per sincronizzazione Cloud/Rete
 
1

Barra del menu

1. Barra del menu
Cliccando su "Opzioni" è possibile accedere a diverse funzionalità:
 
"avvia sincronia adesso": forza l'avvio immediato di una sincronia. È possibile avviare una sincronia anche utilizzando la scorciatoia da tastiera CTRL+A.
 
"attesa minuti (tra ogni sincronia)": permette di impostare l'intervallo di tempo che intercorre tra ogni sincronia, ovvero quanto tempo il Client attenderà dalla conclusione di una sincronia prima di farne partire un'altra. Sono disponibili quattro diversi intervalli espressi in minuti (5, 10, 15 o 30), di default l'attesa è impostata a 15 minuti. In caso Junior Bit venisse chiuso l'attesa si imposterà automaticamente a 90 minuti.
 
"log": consente l'attivazione di diversi livelli di log dell'applicazione e l'accesso agli stessi. Funzione destinata ai tecnici dell'assistenza SoSePe.
 
"configurazione utenti": consente l'accesso alla finestra di configurazione della sincronia utenti. Funzione destinata ai tecnici dell'assistenza SoSePe, si sconsiglia all'utente l'accesso a questa parte dell'applicazione onde evitare involontarie disattivazioni della sincronia.
 
"forza chiusura": forza la chiusura del Client di sincronizzazione. È possibile forzare la chiusura anche utilizzando la scorciatoia da tastiera CTRL+Q.
 
 
2

Elenco utenti

2. Elenco utenti
Elenco degli utenti disponibili per la sincronia. Il simbolo indica utenti la cui sincronizzazione è attiva, il simbolo indica utenti per i quali la sincronizzazione non è attiva.  In Pediatria di Rete sarà visualizzato l'utente locale e nell'albero sottostante gli utenti di rete a lui legati. In Pediatria di Gruppo saranno elencati tutti gli utenti con il relativo stato di attivazione della sincronia.
 
3

Log sincronizzazione

3. Log sincronizzazione
Spazio che riporta i log di sincronizzazione, cioè informazioni e dettagli relative allo stato del servizio e all'andamento di ogni singola sincronia.
Al termine di ogni sincronia andata a buon fine e prima della successiva l'ultimo messaggio riporterà in "Descrizione" la conferma di avvenuta sincronizzazione e la durata della procedura, contraddistinta dall'icona .
 
4

Barra di stato

4. Barra di stato
Nella barra di stato sono indicati il livello del log, i minuti rimanenti per la prossima sincronia sul totale dei minuti impostati come intervallo ed il server utilizzato per i servizi Cloud.